Cauchemar en cuisine :  commentaires

  • Accueil
  • News (114)
  • Photos (9)
  • Vidéos (13)
  • Présentateurs
  • Vos commentaires
  • Diffusions
  • Replay
COMMENTAIRES
Connectez-vous en cliquant ici pour laisser un commentaire en utilisant votre pseudo. Si vous ne vous loguez pas, votre commentaire n'apparaîtra qu'en ANONYME.
émission du 16 octobre. mais d'ou viennent-ils ces abrutis ???? la palme revient au cuisinier! deux de tension et autant de Q.I! une vraie tête à claques! je serais Philippe Etchebest je les aurais plantés dès le premier jour. je crois qu'il n'y a vraiment rien à en tirer! c'est décidé, j'éteins la télé et je bouquine!
  • 1
  • 0
Anonyme | le 16/10/2013 à 22h18 | Signaler un abus
Votre réponse...
Emission a Marseille du 16/10. La production ne s'est peut être pas rendu compte que ces personnes blanchissent de l'argent et qu'a leur âge ce n'est pas en économisant 3ans soit disant que l'on achète un restaurant sur le port .Leur désinvolture en dit long...IL a des personnes qui investissent leurs vraies économies et qui aurait besoin du Chef! Je suis écœurée de ce choix d'établissement ! La production a pourtant eu l'air de s'en etre rendu compte ,ils appartiennent au monde de la nuit..Qui a la bras aussi long pour aider de tels charlots?
  • 3
  • 0
Anonyme | le 16/10/2013 à 22h10 | Signaler un abus
Votre réponse...
Pourquoi le personnel ainsi que les dirigeants ne portent pas de tabliers pour servir les clients. Concernant les boissons, Ils doivent être servis sur un plateau. En un mot être propre, pas de blue jean, ce qui fait com-boy. Salutations. Étant enfant mes parents tenaient un café et jamais au grand jamais nous n'aurions servis les clients sans tablier.
  • 0
  • 0
Anonyme | le 07/06/2014 à 17h07 | Signaler un abus
Votre réponse...
Je suis de l ALGERIE, et je viens de regarder l emisssion de cauchemar en cuisine, et vraiment je dirais que Philippe Elchebest est un grand monsieur , qu il as un grand coeur , on l admire beaucoup et on as beaucoup de respect pour lui!!!. Bonne continuation Monsieur philippe.
  • 0
  • 0
Anonyme | le 25/01/2014 à 17h43 | Signaler un abus
Votre réponse...
Cette émission commence à m'énerver, on ne résout rien en criant, et en plus lorsque l'on a quelque chose à dire on ne le dit pas devant le client, il devrait faire des séances de yoga pour se calmer un peu, un peu poussée cette émission, je crois que je ne vais plus regarder!
  • 2
  • 0
Anonyme | le 23/10/2013 à 22h58 | Signaler un abus
Votre réponse...
qui paye la renovation
  • 1
  • 0
Anonyme | le 18/01/2014 à 17h31 | Signaler un abus
Votre réponse...
Avec tout le respect que je dois à Mr Etchebest, il devrait regarder sa carte avant de faire des reproches aux autres, je suis allée dans son restaurant à St Emilion, à la carte on nous proposait un cocktail, mais ce cocktail était en étude et donc malheureusement pas disponible. En plus, si je n'avais pas réclamé mon verre de vin, je l'attendrais toujours ! Vaut mieux balayer devant sa porte avant, SURTOUT DANS UN TEL ETABLISSEMENT ! …….
  • 1
  • 0
Anonyme | le 23/10/2013 à 22h23 | Signaler un abus
Votre réponse...
JE TROUVE QUE L ANIMATEUR DEVRAI SAVOIR GERER SES NERF CE N EST PAS EN S ENNERVANT ET EN DINT DES GROS MOTS SANS ARRET QUE CA VA ARRANGER LES CHOSES AVEC DU CALME ET DE LA DIPLOMACIE ON A DE MEILLEURS RESULTATS. EN PLUS A CHAQUE EMISSION IL DIT QU IL N A JAMAIS VU CELA JE LE TROUVE NUL ET ENNERVANT
  • 1
  • 1
Anonyme | le 27/05/2013 à 21h59 | Signaler un abus
Votre réponse...
débile cette émission vraiment lamentable ne devrais pas passez a la tété ral bol de leurs connerie
  • 0
  • 0
Anonyme | le 19/05/2014 à 21h59 | Signaler un abus
Votre réponse...
nous avons regarder l'émission du lundi 12 mai 2014... Et nous nous demandons encore, comment la répression des fraudes n'est pas encore intervenue??? C'est un grand mystère...Comment oser ouvrir au public, un tel boui-boui, sans avoir aucune formation hôtelière, aucune connaissance en gestion, aucune envie de travailler, de se lever tôt, de faire le marché, et surtout le ménage... Cette cuisine repoussante, sale, et aucun contrôle???? Mais de qui on se fout??? Et en plus ça passe à la télé, ça fait des raisonnements, ça dort a moitié, et ça promet au chef, de rentrer dans les rangs, alors que ça fait plus d'un an qu'ils font de la merde??? Monsieur Etchebest, vous appartenez à la merveilleuse famille des grands chefs qui nous font rêver, vous êtes MOF, que faîtes vous dans cette galère???Nous ne manquons aucune émission de cuisine, car pour nous les chefs étoilés sont de véritables stars, et nous avons la chance d'avoir la possibilité de goûter leur cuisine, ainsi que d'autres non étoilés, qui sont vraiment intéressants. Ce restaurant marseillais, a été le pire que nous avons vu, depuis les débuts de votre émission, c'est absolument ignoble. Ceci dit, nous aimons votre tempérament,votre personnalité, et surtout votre savoir faire,vous êtes un grand monsieur, ne vous encanaillez pas avec des nuls, qui , dés que vous aurez le dos tourné, retomberons dans la mediocrité.
  • 0
  • 0
Anonyme | le 13/05/2014 à 15h21 | Signaler un abus
Votre réponse...

Dernières news sur Cauchemar en cuisine

Programme TV
  • 20h55 Esprits criminels
  • 20h45 Meurtres au paradis
  • 20h45 Borsalino
  • 20h55 Those Who Kill
  • 20h41 Un village français
  • 20h50 L'amour est dans le pré
    > Tout le programme TV
    La sélection Replay avecTV-replay
    • Une femme d'honneur Une femme d'honneur La brigade de gendarmerie dirigée par l'adjudant-chef Isabelle Florent ne ch ...
    • Rendez-vous en terre inconnue Rendez-vous en terre i... Frédéric Lopez emmène Bruno Solo à la rencontre des cavaliers de la steppe m ...
    • Ingrid Bergman Ingrid Bergman Ingrid Bergman fut l'une des plus grandes actrices de son temps, mais ceux q ...
    > Tout TV-replay
    Audiences TV
    Audience télé du 27/07 (source : Médiamétrie)
    • 18.9% La Môme 3 462 000 téléspectateurs
    • 16.7% Demain ne meurt jamais 3 299 000 téléspectateurs
    • 13.2% Capital 2 566 000 téléspectateurs
    > Toutes les audiences TV