Nom de naissance Déborah Lukumuena
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Robuste Acteur Aïssa
2020 Entre les vagues Acteur Alma
2018 Les Invisibles Acteur Angélique
2018 Roulez jeunesse Acteur Lou
2016 Divines Acteur Maimouna

Dernières News

Robuste : "Depardieu est extraordinaire quand il se sent mis en scène"

Rencontre avec la réalisatrice Constance Meyer, qui fait tourner la star dans son film présenté à la Semaine de la critique.

Divines, Scarface féministe

Divines arrive à la télévision.

Rencontre avec les trois héroïnes de Divines

La claque du Festival de Cannes revient ce soir aux César.

Divines, un film "sur l’amitié, sur l’amour absolu"

Les trois héroïnes du drame lauréat de la Caméra d'Or du Festival de Cannes 2016 en parlent.