Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2021 Matrix 4
2015 Cobalt Neural 9
2015 Jupiter : le destin de l'univers
2012 Cloud Atlas
2008 Speed Racer
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
1999 Matrix
1995 Bound

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2021 Matrix 4
2015 Jupiter : le destin de l'univers
2012 Cloud Atlas
2008 Speed Racer
2006 V pour vendetta
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
1999 Matrix
1995 Assassins

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
2009 Ninja Assassin

Stars associées