Nom de naissance Zendaya
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Dune Acteur Chani
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur MJ
2019 Spider-Man : Far From Home Acteur MJ
2017 Spider-Man : Homecoming Acteur Michelle
2017 The Greatest Showman Acteur Anne Wheeler

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Agent K.C. Acteur -
2015 Amiennemies Acteur -

Dernières News

Zendaya : "Les personnages principaux de mes films seront toujours des femmes noires"

L’actrice, bientôt à l’affiche de Dune, entend bien passer un jour derrière la caméra.

Grâce à Denis Villeneuve, Dune entre dans l'ère des franchises [critique]

Le réalisateur de Sicario et Premier contact livre un blockbuster impeccable et terrassant.

Zendaya sera l'héroïne de Dune 2

Denis Villeneuve espère vite tourner la suite.